Am Dienstag,12.4.2016, um 15.30Uhr,

Info-Nachmittag mit Frau Max-Schlegel.

Bitte melden Sie sich dafür telefonisch oder per E-Mail über unser Kontaktformular an.

Am Dienstag,02.02.2016, um 15.30Uhr,

Einladung zum Informationsabend Waldorfschule

Am 02.12.15 um 19.30Uhr laden wir Sie zum Informationsabend  zum Thema Waldorfschule in unseren Kindergarten ein. An diesem Abend möchten wir Ihnen die Waldorfpädagogik vorstellen, Fragen beantworten und Interesse wecken. Anmeldung erbeten bis zum 30.11.15. Durch diesen Abend führen Sie Frau Hornemann, Frau Klinge-Babion & Frau Pfeffer-Weinkopf

Ernährung in unserem Kindergarten

Am 26.11.15 um 19.30Uhr laden wir Sie herzlich in unseren Kindergarten ein.

Im Leben unserer Kinder kommt der Ernährung eine besondere Bedeutung zu. Der Abend soll eine kleine Einführung in die besondere Ernährungsweise unseres Kindergartens darstellen. In diesem Rahmen möchten wir Sie einladen, Ihre Fragen zu stellen. Wir freuen uns über einen informativen Abend. Durch diesen Abend führt Sie Frau Pfeffer-Weinkopf.

Dienstag, 29.09.2015 um 15:30 Uhr,

Dienstag, 23.06.2015 um 15:30 Uhr,

Am Mittwoch, 29.04.2015 um 20:00 Uhr

findet die jährliche Mitgliederversammlung des Vereins „Waldorf-Kindergarten Rudolf-Steiner-Straße e. V.“ statt, zu der alle Mitglieder eingeladen sind.

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Bestimmung des Protokollführers
  3. Schriftliche Aufnahme der anwesenden Mitglieder
  4. Feststellung der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  5. Protokollverlesung der letzten Mitgliederversammlung
  6. Bericht aus dem Kindergarten
  7. Vorstellung der Vorstandsmitglieder
  8. Berichte aus dem Vorstand
  9. Vorstellung des Jahresabschlusses 2013/14
  10. Bericht der Kassenprüferin
  12. Wahl neuer Vorstandsmitglieder
  13. Wahl eines Mitgliedes zur Kassenprüfung
  14. Strukturelle Veränderungen im Kindergarten

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.
Der Vorstand.

Am Dienstag, 14.04.2015 um 15:30 Uhr

findet der nächste Info-Nachmittag statt. Frau Max-Schlegel wird in bewährter Weise über unseren Waldorfkindergarten berichten, die Räumlichkeiten vorstellen und Ihre Fragen beantworten.

Wir bitten Sie, sich für die Teilnahme anzumelden, entweder über unser Kontaktformular per E-Mail oder telefonisch unter 0531/849493.