Info-Nachmittage

Für interessierte Eltern finden die nächsten Info-Nachmittage am 09.08. und am 20.09.2018 jeweils um 15.30 Uhr statt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Sie erhalten an diesen Tagen Informationen über unsere pädagogische Arbeit und haben die Möglichkeit Haus und Garten kennenzulernen.

>>> zur Anmeldung

Königskinderabschied

Am 25.06. 2018, um 15 Uhr verabschiedet die Mondgruppe ihre Königskinder in die Schule. Die Sonne- und Sternengruppe verabschieden ihre Könige am 26.06. Bitte Aushänge beachten.

Sommerfest

In diesem Jahr laden wir Groß und Klein zu unserem Sommerfest am 08.06.2018 im Waldorf Kindergarten ein. Der Kindergarten bleibt an diesem Vormittag geschlossen. Mitmachspiele für die Kinder und gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen für die Erwachsenen stehen an diesem Freitag auf dem Programm. Wir freuen uns auf einen wunderschönen Tag.

Kleine Pfingsfeier

Wir freuen uns auf unsere kleine Pfingsfeier am 18.05.2018, die wir  mit den Kindern am Vormittag feiern. An diesem Tag backen wir unser Pfingstrosenbrot und lassen kleine selbstgemachte Vögelchen mit nach Hause fliegen.

Info-Nachmittag

Für interessierte Eltern findet der nächste Info-Nachmittag am 31.05.2018 um 15.30 Uhr statt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Sie erhalten an diesen Tagen Informationen über unsere pädagogische Arbeit und haben die Möglichkeit Haus und Garten kennenzulernen.

>>> zur Anmeldung

Elternabende in den Gruppen

Am Montag, den 07.05.2018 finden in der Sonnen-, Sternen-, und Mondgruppe jeweils um 19:30 Uhr die Elternabende statt. Es gibt viel zu besprechen.

Unsere aktuellen Stellenangebote

finden Sie hier.